Новости блокчейна

Чарльз Хоскинсон: «Cardano переведен из разряда привидений в зомби»

Чарльз Хоскинсон: «Кардано перевели из разряда призраков в зомби» 0

Основатель Cardano раскритиковал негативный прогноз CoinDesk, согласно которому в 2023 году сеть Cardano может потерять своих последователей.

Несколько дней назад популярное издание CoinDesk опубликовало статью с 23 прогнозами на следующий год относительно блокчейн и криптовалюты. Автор статьи утверждал, что «бесполезные блокчейны» со временем потеряют свои позиции в топе, поскольку из их экосистем утекают деньги. Coindesk включил Cardano в десятку лучших криптовалютных проектов по рыночной капитализации среди таких блокчейнов.

В статье утверждается, что этот проект не оправдывает своей популярности, которая была с первых дней его существования, так как существует экосистема Cardano, несмотря на инновационные разработки в секторе Web3. Новостной портал назвал Cardano сетью-зомби, заявив, что похоронный звон прозвучит в 2023 году, так как сеть может потерять даже своих самых преданных сторонников из-за невыполненных обещаний разработчиков сети.

Чарльз Хоскинсон ответил в Твиттере на прогноз Coindesk, написав, что его сеть теперь превратилась из призрака в зомби.

Заявления криптовалютного издания подтверждают более ранние предположения Хоскинсона о том, что Coindesk по какой-то причине ненавидит Кардано и предвзято относится к самому Хоскинсону. Недавно бизнесмен выразил разочарование тем, что даже маркетплейс Coinbase не упомянул блокчейн Cardano в своем отчете о перспективах рынка криптовалют на 2023 год. По словам Хоскинсона, он ожидал от Coinbase гораздо большего.

Тем временем в сентябре команда разработчиков Input Output Global (IOG) выпустила обновление Vasil, направленное на повышение масштабируемости и пропускной способности блокчейна Cardano, а также улучшение функциональности смарт-контрактов.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»