Форки и альткоины

Чарльз Хоскинсон: «Я был бы рад поработать с Виталиком Бутериным снова»

Чарльз Хоскинсон: «Я был бы рад поработать с Виталиком Бутериным снова» 0

Основатель криптовалютного проекта Cardano рассказал, что рад был бы поработать с сооснователем Эфириума. Но возможный общий проект «должен быть правильным».

По словам Чарльза Хоскинсона (Charles Hoskinson), ему было бы крайне интересно работать с Виталиком Бутериным, например, в медицинских исследованиях регенерации тканей и противодействии старению. При этом он не видит себя и сооснователя Эфириума вместе работающими над криптовалютным проектом.

«В будущем, если у меня будет идея или что-то другое, и у него будет что-то, возможно, мы могли бы сотрудничать», ― заявил создатель Cardano.

Хоскинсон отметил, что руководство Ethereum Foundation негативно относится к нему и не использует наработки Cardano.

«Ethereum Foundation весьма четко объяснили, что не собираются перенимать наши наработки потому, что я худший человек в мире. Видимо, именно такие у них критерии для технологий. Нужно им понравиться, чтобы они использовали твои работы», ― пожаловался Хоскинсон.

Напомним, что Хоскинсон стоял у истоков Эфириума вместе с Бутериным, однако из-за разногласий покинул проект на ранней стадии и основал Cardano. Он пошутил, что для Виталика все еще не поздно присоединиться к Cardano. Хоскинсон подчеркнул, что блокчейн второй криптовалюты мог бы перейти на алгоритм Proof-of-Stake гораздо раньше, если бы разработчики использовали механизм консенсуса Snow White, разработанный в рамках Cardano.

Ранее Хоскинсон говорил, что государственные криптовалюты могут стать «самой опасной инновацией, которую мы когда-либо видели в денежно-кредитной политике».

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»